ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП Шпатлевка по дереву. Инструкция по применению

ОЛИМП Шпатлевка по дереву – Шпатлевка для выравнивания сколов на деревянных поверхностях

Olimp Shpatlevka po derevu – Shpatlevka dlja vyravnivanija skolov na derevjannyh poverhnostjah

ПРИМЕНЕНИЕ

ОЛИМП Шпатлевка по дереву - это латексная шпатлевка, предназначенная для устранения неровностей и сколов на деревянных поверхностях снаружи и внутри помещений. Рекомендуется для нанесения на поверхности:

  • паркетные полы
  • деревянные полы
  • деревянные поверхности
  • древесно-стружечные плиты

СВОЙСТВА

Шпатлевка по дереву ОЛИМП легко наносится, выравнивается и шлифуется. Образует прочный, устойчивый к механическому воздействию слой и не растрескивается. Обладает высокой влагостойкостью, экономична и удобна в работе. Шпатлевка по дереву ОЛИМП выпускается различных оттенков – выберите подходящий цвет.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность, подлежащая шпатлеванию, должна быть сухой и чистой от пыли и загрязнений.

НАНЕСЕНИЕ

Шпатлевка по дереву ОЛИМП готова к применению. Наносить шпателем из нержавеющей стали (инструмент рекомендуется смачивать водой). Толщина равномерно наносимого слоя – не более 1 мм, при заделке углублений – не более 2 мм. При наружном применении поверхность в последствии необходимо покрыть атмосферостойким лаком, эмалью или краской.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

При температуре воздуха +20°С и нормальной влажности время высыхания от пыли - 1 час. Шлифовку рекомендуется производить через 4 часа. Дальнейшее окрашивание и лакирование допускается через 24 часа.

РАСХОД

Примерно 1 кг на 1-2 кв. м. Расход меняется в указанных интервалах в зависимости от толщины слоя.

СОСТАВ

Синтетический водный латекс, микронизированный мрамор, пигмент, вспомогательные добавки.

РАЗБАВИТЕЛЬ

Инструменты и оборудование очистить водой сразу после окончания работ.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Шпатлевку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от 0°С до +30°С. Может подвергаться пяти циклам замораживания/оттаивания при температуре до –20°С без потери потребительских свойств. Размораживать при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Вскрытую упаковку хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы и на землю. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Работать в хорошо проветриваемом помещении. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды. При попадании в пищеварительный тракт – обратиться к врачу. Беречь от детей!


ОЛИМП Шпатлевка по дереву акриловая 

Теги :  ОЛИМПШпатлевка