ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП Смывка цемента. Инструкция по применению

ОЛИМП Смывка цемента – Состав для удаления следов цемента и штукатурки

Olimp Smyvka cementa – Sostav dlja udalenija sledov cementa i shtukaturki

ПРИМЕНЕНИЕ

ОЛИМП Смывка цемента — это очиститель фасадов от следов цементных штукатурок, строительных растворов и солевых загрязнений. Применяется для очистки поверхностей из:

  • природного камня
  • искусственного камня
  • кирпича
  • клинкерного кирпича

СВОЙСТВА

Смывка цемента ОЛИМП эффективно удаляет следы извести, цемента и штукатурных составов, остающиеся после фасадных работ. Смывает выступающие на поверхности неокрашенного кирпича солевые пятна. Не нарушает фактуру и не изменяет цвет очищаемой поверхности.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Специальная подготовка поверхности не требуется.

НАНЕСЕНИЕ

Смывка цемента ОЛИМП готова к применению. Очиститель фасадов разбавлению не подлежит. Обильно нанести смывку щёткой или валиком на очищаемую поверхность. Через 10–15 минут смыть большим количеством воды. При необходимости процедуру повторить. Работы проводить при температуре фасада и воздуха свыше +5°С. Для предотвращения появления высолов рекомендуется последующая обработка фасада силиконовой Пропиткой для камня (гидрофобизатором) ОЛИМП.

РАСХОД

Примерно 5-7 кв. м. /литр в один слой по гладкой, подготовленной поверхности.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Инструменты сразу после окончания работ промыть водой.

СОСТАВ

Слабый водный раствор органических и неорганических кислот, специальные добавки, антисептик.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить и транспортировать в герметично закрытой таре при температуре от +5°C до +35°С. Допускается до 5 циклов замораживания/оттаивания или кратковременного замораживания до –30°С. Размораживать при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать вблизи работающих нагревательных элементов.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Работать в защитных очках и резиновых перчатках. Избегать контакта смывки с кожей и слизистыми оболочками. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Если неприятные проявления (жжение, покраснение) остаются длительное время – обратиться к врачу. Беречь от детей!


ОЛИМП Смывка цемента – Состав для удаления следов цемента и штукатурки