ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП Пропитка для камня (гидрофобизатор). Инструкция по применению

ОЛИМП Пропитка для камня – Гидрофобизатор для защиты камня

Olimp Propitka dlja kamnja – Gidrofobizator dlja zashhity kamnja

ПРИМЕНЕНИЕ

ОЛИМП Пропитка для камня — это бесцветная силиконовая водоотталкивающая пропитка для защиты минеральных поверхностей от атмосферного воздействия и влаги. Применяется для отделки поверхностей из:

  • природного камня
  • искусственного камня
  • кирпича
  • клинкерного кирпича
  • натуральной черепицы
  • цементно-волокнистых плит
  • бетона всех марок

СВОЙСТВА

Пропитка для камня (гидрофобизатор) ОЛИМП при нанесении на пористые поверхности глубоко проникает в обрабатываемый материал, блокируя поры и капилляры. Гидрофобизатор не меняет цвет основания и сохраняет его естественную красоту. Не образует на поверхности пленки и не препятствует воздухообмену. Увеличивает морозостойкость и предотвращает образование грибка и солевых пятен. Пропитка для камня (гидрофобизатор) ОЛИМП является финишным покрытием, не требующим нанесения дополнительных отделочных материалов. Допускается последующая окраска обработанной поверхности.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть сухой, очищенной от грязи, пыли и масляных загрязнений. При необходимости следы извести, цемента и штукатурки удалить Смывкой цемента ОЛИМП. Выступившие на поверхность солевые пятна удалить при помощи Смывки высолов ОЛИМП.

НАНЕСЕНИЕ

Пропитка для камня (гидрофобизатор) ОЛИМП готова к применению. Перед применением гидрофобизатор тщательно перемешать. Наносить гидрофобизатор в один слой кистью или валиком. При обработке сильно впитывающих поверхностей рекомендуется разбавить водой в соотношении 1:1 по объему. Не работать при температуре ниже +5°С.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре воздуха +20°С и нормальной влажности воздуха время высыхания поверхности от пыли 1-2 часа.

РАСХОД

Примерно 5-7 кв. м. /литр в один слой по гладкой, подготовленной поверхности.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Инструменты сразу после окончания работ промыть водой.

СОСТАВ

Силиконовая эмульсия, антисептик, вода.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Гидрофобизатор хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°C до +40°С. Не замораживать! Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Пропитка имеет щелочную реакцию. Применение распылителя нежелательно. При применении необходимо использовать защитные очки, резиновые перчатки и фартук. При попадании в глаза и на кожу промыть большим количеством воды. Если неприятные проявления (жжение, покраснение) остаются длительное время – обратиться к врачу. Беречь от детей!


ОЛИМП Пропитка для камня – Гидрофобизатор для защиты камня