ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП Отбеливатель древесины. Инструкция по применению

ОЛИМП Отбеливатель древесины – Состав для отбеливания и дезинфекции древесины

Olimp Otbelivatel' drevesiny – Sostav dlja otbelivanija i dezinfekcii drevesiny

ПРИМЕНЕНИЕ

ОЛИМП Отбеливатель древесины – Состав применяется для отбеливания, дезинфекции и восстановления естественного цвета поверхности древесины, поврежденной плесенью или деревоокрашивающими грибкам, и внутри и снаружи помещений. Можно применять для профилактической обработки здоровой древесины.

СВОЙСТВА

ОЛИМП Отбеливатель древесины эффективно устраняет плесень и грибковые образования, возвращает древесине естественный цвет и текстуру. Сохраняет физико-химические свойства и не препятствует естественному «дыханию» древесины. После отбеливания поверхность древесины можно дополнительно обрабатывать механическим способом и покрывать лакокрасочными материалами.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть сухой и чистой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

ОЛИМП Отбеливатель древесины наносить на чистую, сухую неокрашенную поверхность жесткой кистью. Интенсивно втереть и дать просохнуть до исчезновения разводов и запаха. При сильных потемнениях древесины отбеливание повторить. Температура при проведении работ не  должна опускаться ниже +5°С.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

При температуре +20°С и нормальной влажности воздуха – через 2-3 часа.

РАСХОД

1 литр отбеливателя на 7-10 кв.м. Точный расход зависит от свойств поверхности древесины.

СОСТАВ

Гипохлорит натрия, силикат натрия, подготовленная вода.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Продукт готов к применению и не требует разбавления. Инструменты сразу после окончания работ промыть водой.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°C до +40°С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (9 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы и на землю. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Состав содержит хлорсодержащую составляющую и относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76). Работы необходимо проводить на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении с использованием средств индивидуальной защиты глаз и рук. После работы лицо и руки вымыть тёплой водой с мылом. При попадании в глаза и на кожу немедленно промыть большим количеством воды. Если неприятные симптомы не проходят – обратиться к врачу. Беречь от детей!


ОЛИМП Отбеливатель древесины – Состав для отбеливания и дезинфекции древесины