ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП Грунт изолирующий следы протечек. Инструкция по применению

ОЛИМП Грунт изолирующий – Акриловая грунтовка, изолирующая следы протечек

Olimp Grunt izolirujushhij – Akrilovaja gruntovka, izolirujushhaja sledy protechek

ПРИМЕНЕНИЕ

ОЛИМП грунт изолирующий— это акриловая грунтовка для нанесения перед окраской стен, потолков и элементов интерьера (в том числе в помещениях с повышенной влажностью: кухнях, ванных комнатах и пр.) Возможно применение снаружи помещений. Применяется для окраски поверхностей:

  • бетонных
  • пенобетонных
  • кирпичных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • обшитых асбоцементными листами
  • обшитых гипсокартонными листами

СВОЙСТВА

ОЛИМП грунт изолирующий препятствует проявлению следов от протечек и загрязнений после окраски. Увеличивает долговечность, повышает влаго- и атмосферостойкость комплексного покрытия. Грунтовка не токсична, не содержит органических растворителей. Не предназначена для грунтования дерева, металла и поверхностей, ранее окрашенных масляными, алкидными, нитрокрасками, шпатлёвками на основе органических растворителей.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Грунтуемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи и жировых загрязнений.

НАНЕСЕНИЕ

ОЛИМП грунт изолирующий готов к применению. Перед нанесением тщательно перемешать. Наносить в один слой кистью, валиком или краскораспылителем. Инструменты и оборудование очистить водой сразу после окончания работ.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% окрашивание высыхание от пыли 1-2 часа. Окрашивание производить не ранее, чем через 24 часа.

РАСХОД

Примерно 6-8 кв. м. /литр в один слой. Расход меняется в указанных интервалах в зависимости от впитывающей способности поверхности и способа нанесения.

СОСТАВ

Акриловая дисперсия, вода, целевые добавки.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Грунт хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ с грунтом, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды. При попадании в пищеварительный тракт – обратиться к врачу. После высыхания безопасна для здоровья людей и домашних животных. Беречь от детей!


ОЛИМП Грунт изолирующий – Акриловая грунтовка, изолирующая следы протечек 

Теги :  ОЛИМПГрунтовка