ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ЭКСПЕРТ Грунтовка фасадная. Инструкция по применению

ЭКСПЕРТ Грунтовка фасадная – Акриловая атмосферостойкая грунтовка

Jekspert Gruntovka fasadnaja – Akrilovaja atmosferostojkaja gruntovka

ПРИМЕНЕНИЕ

ЭКСПЕРТ грунтовка фасадная — это акриловая грунтовка для грунтования перед окрашиванием фасадов, цоколей, стен и потолков снаружи и внутри помещений. Применяется для окраски поверхностей:

  • бетонных
  • пенобетонных
  • кирпичных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных

СВОЙСТВА

ЭКСПЕРТ грунтовка фасадная образует эластичную пленку на поверхности, закрывая поры и закрепляя непрочные частицы и пыль. Снижает и выравнивает впитывающую способность основания. Уменьшает расход краски, увеличивает адгезию. Грунтовка фасадная идеальна для фасадов и помещений с повышенной влажностью, практически не имеет запаха. Не предназначена для грунтования дерева, металла и поверхностей, ранее окрашенных масляными, алкидными, нитрокрасками, шпатлёвками на основе органических растворителей.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Грунтуемую поверхность очистить от грязи, пыли и жировых загрязнений.

НАНЕСЕНИЕ

ЭКСПЕРТ грунтовка фасадная готова к применению. Перед нанесением тщательно перемешать. Наносить в один слой кистью, валиком или краскораспылителем. Инструменты и оборудование очистить водой сразу после окончания работ.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% окрашивание можно производить не ранее, чем через 8 часов.

РАСХОД

Примерно 7-10 кв. м. /литр в один слой в зависимости от структуры поверхности.

СОСТАВ

Водная дисперсия полимера, модифицирующие добавки.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Грунтовку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка «Морозостойкая рецептура», продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре до – 30°С без потери потребительских свойств. Размораживать грунтовку следует только при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ХРАНЕНИЯ

Гарантийный срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ с грунтовкой, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!


ЭКСПЕРТ Грунтовка фасадная акриловая атмосферостойкая