ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП универсальный глубокопроникающий акриловый грунт. Инструкция по применению

ОЛИМП универсальный глубокопроникающий акриловый грунт

OLIMP-universal'nyj-glubokopronikajushhij-akrilovyj-grunt-Omega

ПРИМЕНЕНИЕ

ОЛИМП универсальный глубокопроникающий грунт  — это акриловая грунтовка для нанесения перед окраской фасадов и цоколей зданий, стен, потолков, элементов интерьера (в том числе в помещениях с повышенной влажностью: кухнях, ванных комнатах и пр.). Применяется для окраски поверхностей:

  • бетонных
  • пенобетонных
  • кирпичных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • гипсовых
  • обшитых асбоцементными листами
  • обшитых гипсокартонными листами

СВОЙСТВА

ОЛИМП грунт глубокого проникновения снижает впитывающюю способность пористых гидрофильных (впитывающих воду) оснований. Глубоко пропитывает верхний слой окрашиваемой поверхности, закрывает капилляры, выравнивает впитывающую способность поверхности. Обеспечивает оптимальные условия для нанесения краски, уменьшает её расход, увеличивает адгезию и долговечность финишного покрытия. ОЛИМП грунт глубокого проникновения не токсичен, не содержит органических растворителей. Не предназначен для грунтования дерева, металла и поверхностей, ранее окрашенных масляными, алкидными, нитрокрасками, шпатлёвками на основе органических растворителей.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Грунтуемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи и жирных пятен.

НАНЕСЕНИЕ

ОЛИМП грунт глубокого проникновения готов к применению. Перед нанесением тщательно перемешать. Наносить в один слой кистью, валиком или краскораспылителем. Инструменты и оборудование очистить водой сразу после окончания работ.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% окрашивание можно производить не ранее, чем через 12 часов.

РАСХОД

Примерно 8-10 кв. м. /литр в один слой. Расход меняется в указанных интервалах в зависимости от шероховатости, пористости, предварительной подготовки поверхности и способа нанесения.

СОСТАВ

Акриловая дисперсия, вода, целевые добавки.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Грунт хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется маркировка «Морозостойкая рецептура», продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре до – 30°С без потери потребительских свойств. Размораживать грунтовку следует при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ с грунтом, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!


ОЛИМП Грунт глубокого проникновения – Акриловая антикапиллярная грунтовка 

Теги :  ОЛИМПГрунтовка