ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

JOBI TiefGrund. Инструкция по применению

JOBI TiefGrund – Акриловый грунт глубокого проникновения для внутренних и наружных работ

JOBI TiefGrund – Akrilovyj grunt glubokogo proniknovenija dlja vnutrennih i naruzhnyh rabot

ПРИМЕНЕНИЕ

JOBI TiefGrund — это акриловая грунтовка для грунтования перед окраской фасадов и цоколей зданий, стен и потолков в сухих и влажных помещениях. Применяется для окраски поверхностей:

  • бетонных
  • пенобетонных
  • кирпичных
  • гипсовых
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • обшитых гипсокартонными листами

СВОЙСТВА

JOBI TiefGrund глубоко пропитывает верхний слой окрашиваемой поверхности, закрывает капилляры, выравнивает впитывающую способность поверхности. Обеспечивает оптимальные условия для нанесения краски, уменьшает её расход, увеличивает адгезию и долговечность финишного покрытия. JOBI TiefGrund не токсичен, не содержит органических растворителей. Не предназначен для грунтования дерева, металла и поверхностей, ранее окрашенных масляными, алкидными, нитрокрасками, шпатлёвками на основе органических растворителей.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Грунтуемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, грязи и жирных пятен.

НАНЕСЕНИЕ

JOBI TiefGrund готов к применению. Перед нанесением тщательно перемешать. Наносить в один слой кистью, валиком или краскораспылителем. Инструменты и оборудование очистить водой сразу после окончания работ.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% окрашивание можно производить не ранее, чем через 8 часов.

РАСХОД

Примерно 6-10 кв. м. /литр в один слой. Расход меняется в указанных интервалах в зависимости от шероховатости, пористости, предварительной подготовки поверхности и способа нанесения.

СОСТАВ

Высокодисперсная акрилатная дисперсия, вода, присадки, консерванты.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Грунт хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°С до +35°С. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка «Морозостойкая рецептура», продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре до – 30°С без потери потребительских свойств. Размораживать грунтовку следует только при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ с грунтом, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!


JOBI TiefGrund – Акриловый грунт глубокого проникновения 

Теги :  JOBIГрунтовка