ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

JOBI StrukturQuarzGrund. Инструкция по применению

JOBI StrukturQuarzGrund – Структурный грунт с кварцевыми частицами под декоративные штукатурки

JOBI StrukturQuarzGrund – Strukturnyj grunt s kvarcevymi chasticami pod dekorativnye shtukaturki

ПРИМЕНЕНИЕ

JOBI StrukturQuarzGrund — это акриловый грунт, предназначенный для предварительной обработки гладких поверхностей перед нанесением декоративных штукатурок. Для наружных и внутренних работ. Применяется для грунтования поверхностей:

  • бетонных
  • пенобетонных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • обшитых гипсоволоконными листами
  • обшитых гипсокартонными листами
  • ранее окрашенных вододисперсионными красками

СВОЙСТВА

JOBI StrukturQuarzGrund образует шероховатую структуру на гладких поверхностях, улучшает адгезию. Белый цвет грунта выравнивает цвет основания, нивелируя контрастные цветовые перепады обрабатываемой поверхности. Обладает высокой паропроницаемостью. Оптимальный размер кварцевых частиц не препятствует формированию различных вариантов структуры штукатурок. Идеально подходит к серии декоративных штукатурок JOBI:

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть сухой, прочной, очищенной от пыли, грязи, жировых пятен. При нанесении грунтовки на ранее окрашенную поверхность необходимо удалить старое отслаивающееся покрытие. Поверхность ошкурить и очистить от остатков абразива.

НАНЕСЕНИЕ

JOBI StrukturQuarzGrund готов к применению. Перед нанесением тщательно перемешать. Наносить в один слой валиком с коротким ворсом или кистью. Не работать при температуре ниже +5°С, а при наружных работах – не производить грунтование во время дождя.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% поверхность высыхает за 2 часа. Последующее нанесение структурной штукатурки производить не ранее чем через 12 часов.

РАСХОД

Примерно 5 кв. м. /литр в один слой.

СОСТАВ

Акриловая дисперсия, кварц, пигменты, наполнители, присадки, консервант.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Грунт хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°С до +40°С. При длительном хранении возможно оседание твёрдых частиц, не влияющее на свойства продукта. При наличии дополнительной этикетки «Морозостойкая», допускается до 5 циклов замораживания/оттаивания или кратковременного замораживания до –30°С. Размораживать при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать вблизи работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ с грунтом, а также после их окончания, тщательно проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!


JOBI StrukturQuarzGrund – Структурный грунт с кварцевыми частицами