ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

JOBI FassadenFarbe. Инструкция по применению

JOBI Fassadenfarbe – Акриловая матовая атмосферостойкая краска для стен и каменной кладки

JOBI Fassadenfarbe – Akrilovaja matovaja atmosferostojkaja kraska dlja sten i kamennoj kladki

ПРИМЕНЕНИЕ

JOBI Fassadenfarbe — это фасадная белая матовая краска для фасадов, цоколей и стен снаружи и внутри помещений. Применяется для окраски поверхностей:

  • бетонных
  • пенобетонных
  • кирпичных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • обшитых ДСП
  • обшитых гипсокартонными листами
  • ранее окрашенных вододисперсионными красками

СВОЙСТВА

Краска JOBI Fassadenfarbe обладает высокой степенью белизны и укрывистости, стойкостью к истиранию. Образует атмосферостойкое водоотталкивающее покрытие на фасадах. Краска не подходит для поверхностей, находящихся в постоянном контакте с водой.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть прочным, сухим и  чистым. Непрочные старые покрытия тщательно удалить. Поверхности обработать акриловым грунтом глубокого проникновения JOBI TiefGrund или акриловым стабилизирующим грунтом JOBI PutzGrund.

НАНЕСЕНИЕ

Краска JOBI Fassadenfarbe готова к применению. Перед применением краску тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или краскопультом в 1‑2 слоя. Не проводить работы при температуре ниже + 5°С. Не наносить краску при прямом воздействии солнечных лучей, сильном ветре или дожде.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% поверхность высыхает от пыли через 1 час. Второй слой краски можно наносить не ранее, чем через 6-8 часов. Поверхность полностью готова к нагрузкам через 3 дня.

КОЛЕРОВКА

Краска колеруется в светлые, средние тона (База «А») и в насыщенные тона (База «С») по системе Dekart Color — каталогам SPIRITMONI COLORNCSRAL или вручную красителями для красок на водной основе (База «А»). Внимание! База«С» применяется только после колеровки.

РАСХОД

Примерно 6 кв. м. /литр в один слой по гладкой, не впитывающей поверхности. Расход краски зависит от свойств поверхности (шероховатость, впитывающая способность) и способа нанесения, поэтому точный расход краски определяется опытным путем.

СОСТАВ

Акрилатная дисперсия, белые пигменты, карбонат кальция, вода, присадки, консерванты.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Краску хранить в прохладном (выше 0°С), защищенном от мороза месте. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка «Морозостойкая рецептура», продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре до – 20°С без потери потребительских свойств. Размораживать краску следует только при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (24 месяца).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!


JOBI Fassadenfarbe – Акриловая матовая атмосферостойкая краска