ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

JOBI WandFarbe. Инструкция по применению

JOBI WandFarbe – Акриловая матовая краска для стен и потолков в сухих помещениях

JOBI WandFarbe – Akrilovaja matovaja kraska dlja sten i potolkov v suhih pomeshhenijah

ПРИМЕНЕНИЕ

JOBI WandFarbe — это акриловая белая матовая краска для стен и потолков в сухих помещениях. Применяется для окраски поверхностей:

  • бетонных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • оклеенных обоями
  • обшитых ДВП, ДСП
  • обшитых гипсокартонными листами
  • ранее окрашенных вододисперсионными красками

СВОЙСТВА

Краска JOBI WandFarbe обладает высокой степенью белизны и укрывистости, идеально подходит для экономичной окраски помещений с низкой эксплуатационной нагрузкой и невысокой влажностью.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть прочным, сухим и  чистым. Непрочные старые покрытия тщательно удалить. Поверхности обработать акриловым грунтом глубокого проникновения JOBI TiefGrund или акриловым стабилизирующим грунтом JOBI PutzGrund. На контрастных или сильно впитывающих поверхностях рекомендуется предварительное окрашивание краской JOBI WandFarbe, разбавленной водой до 5%.

НАНЕСЕНИЕ

Краска JOBI MattLatex готова к применению. Перед применением краску тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или краскопультом в 1‑2 слоя. Не проводить работы при температуре ниже + 5°С.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% поверхность высыхает от пыли через 1 час. Второй слой краски можно наносить не ранее, чем через 4-6 часов. Поверхность полностью готова к нагрузкам через 3 дня.

КОЛЕРОВКА

Для получения желаемого оттенка рекомендуется ручная колеровка дисперсионными красителями JOBI Vollton- und Abtönfarbe или пигментными пастами для водных красок.

РАСХОД

Примерно 6 кв. м. /литр в один слой по гладкой, не впитывающей поверхности. Расход краски зависит от свойств поверхности (шероховатость, впитывающая способность) и способа нанесения, поэтому точный расход краски определяется опытным путем.

СОСТАВ

Акриловая дисперсия, белые пигменты, микронизированный мрамор, вода, присадки, консерванты.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Краску хранить в прохладном (выше 0°С), защищенном от мороза месте. Если на упаковке имеется дополнительная этикетка «Морозостойкая рецептура», продукт может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре до – 30°С без потери потребительских свойств. Размораживать краску следует только при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (24 месяца).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!


JOBI WandFarbe – Акриловая матовая краска для стен и потолков в сухих помещениях