ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП эмаль термостойкая. Инструкция по применению

ОЛИМП Эмаль термостойкая до 900°С

Olimp-termostojkaja-jemal'ПРИМЕНЕНИЕ

ОЛИМП Эмаль термостойкая — эмаль для защитной окраски металлических и минеральных поверхностей, подверженных нагреванию от 400 до 900°С в зависимости от цвета эмали. Применяется для окраски водонагревательного и котельного оборудования, печей для саун, каминов, барбекю, радиаторов отопления, элементов выхлопных систем. Применяется для окраски поверхностей:

  • металлических
  • бетонных
  • каменных
  • кирпичных
  • асбоцементных

СВОЙСТВА

Эмаль термостойкая ОЛИМП образует высококачественное термостойкое от 400°С до 900°С в зависимости от цвета покрытие.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Окрашиваемую поверхность предварительно очистить от пыли, ржавчины, загрязнений и обезжирить.

НАНЕСЕНИЕ

Перед нанесением термостойкую эмаль тщательно перемешать. При необходимости разбавить качественным растворителем №646 до рабочей вязкости. Наносить кистью, валиком или краскораспылителем в 1-3 тонких слоя при температуре от +5°С до +30°С. При необходимости допускается нанесение при температуре ниже 0°С.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре 18-20°С и нормальной влажности воздуха время высыхания между слоями – 30 минут. Время полного высыхания – 24 часа. При более низких температурах время высыхания может увеличиваться.

РАСХОД

Примерно 10 кв. м. /литр в один слой при толщине покрытия 30 мкм. Фактический расход зависит от впитывающих свойств, качества обработки окрашиваемой поверхности.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Сразу после окончания работ инструменты промыть растворителем № 646.

СОСТАВ

Полиорганосилоксановая смола, пигменты, наполнители, ароматические углеводороды.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Эмаль хранить в оригинальной упаковке в сухом, прохладном помещении вдали от нагревательных приборов при температуре от +5°С до +30°С. Выдерживает транспортировку при отрицательной температуре. Вскрытую тару хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ХРАНЕНИЯ

Срок годности при соблюдении условий хранения – до  даты, указанной на упаковке.

УТИЛИЗАЦИЯ

Не сливать в канализацию и водоемы. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Беречь от огня! Работать в хорошо проветриваемом помещении. Избегать попадания в глаза и на кожу. Рекомендуется использовать защитные очки, маску и перчатки. При попадании в глаза немедленно промыть глаза водой и обратиться к врачу. При проглатывании немедленно обратиться к врачу и показать ему эту упаковку. При попадании на кожу протереть её чистой тканью и промыть водой с мылом. Беречь от детей!

http://www.dekart.ru/products/831/ekspert-sosnovyi-dom-dekorativno-zaschitnyi-sostav-dlya-finishnoi-otdelki-drevesiny

Tags: :  ОЛИМПэмаль