ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

Лучшая цена Ceiling Paint – краска для потолков. Инструкция по применению

Ceiling Paint – белая акриловая краска для потолков в сухих помещениях

luchshaja-cena-kraska-CeillingPaintПРИМЕНЕНИЕ

Краска потолочная Ceiling Paint — это идеально белая матовая экологичная акриловая краска для потолков в сухих помещениях, включая гостиные, спальни, детские комнаты, кабинеты, холлы, коридоры, залы, офисы, учебные классы и т.д. Применяется для окраски поверхностей:

  • бетонных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • ранее окрашенных водно-дисперсионными красками

СВОЙСТВА

Краска потолочная Ceiling Paint обладает хорошей укрывистостью, равномерно наносится, не разбрызгивается, не оставляет потеков при нанесении. Образует долговечное, белое, не желтеющее со временем покрытие.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть прочным, сухим и чистым. Непрочные старые покрытия тщательно удалить. Основание обработать качественной акриловой грунтовкой.

НАНЕСЕНИЕ

Краска потолочная Ceiling Paint готова к применению. Перед применением тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или краскопультом на сухую подготовленную поверхность в 2 слоя. При окраске краскопультом допускается разбавление водой до 5% от объема краски. Не проводить работы при температуре ниже +5°С.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре + 20 °С и относительной влажности воздуха 65% высыхает от пыли через 1 час. Второй слой можно наносить не ранее, чем через 12 часов.

КОЛЕРОВКА

Колеруется в светлые тона пигментными пастами для водно-дисперсионных красок.

РАСХОД

Примерно 6-8 кв.м. / кг в один слой. Расход может изменяться в зависимости от свойств поверхности.

СОСТАВ

Акриловая дисперсия, диоксид титана, микронизированный мрамор, вода, целевые добавки.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить и перевозить при температуре от +5°С до +35°С. Беречь от замерзания. При наличии маркировки «Морозостойкая», допускается 5 циклов кратковременного замораживания/оттаивания при температуре до –30°С. Размораживать краску без дополнительного нагрева. Беречь от прямых солнечных лучей. Не складировать рядом с нагревательными приборами.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения – до даты, указанной на упаковке.

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию и водоемы и на поверхность грунта. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!

http://www.dekart.ru/products/831/ekspert-sosnovyi-dom-dekorativno-zaschitnyi-sostav-dlya-finishnoi-otdelki-drevesiny