ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП OSB Paint краска. Инструкция по применению

ОЛИМП OSB Paint– белая акриловая краска для OSB (ОСП) плит

ПРИМЕНЕНИЕ

OLIMP-OSB-Paint–kraska-dlja-OSBКраска ОЛИМП OSB Paint — это белая матовая колеруемая акриловая краска для долговечной финишной окраски OSB (ОСП) плит. Применяется снаружи и внутри помещений для окраски стен, потолков и архитектурных элементов. Применяется для окраски поверхностей:

  • OSB (ОСП) плит
  • ДСП
  • ДВП
  • древесины

СВОЙСТВА

Краска ОЛИМП OSB Paint обладает высокой степенью адгезии к OSB плитам. Обладает высокой степенью эластичности, устойчива к образованию трещин. Паропроницаемая, стойкая к отслоению. Морозоустойчивая, надежно защищает основание от влажности, плесени и перепадов температуры. Минимизирует выделение формальдегида. Содержит эффективные современные антисептические и огнезащитные компоненты. Легко и равномерно наносится на поверхность. Не  разбрызгивается при нанесении, не оставляет потеков, полос и следов от инструмента. Образует прочное матовое покрытие.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть прочным, сухим и чистым. Непрочные старые покрытия тщательно удалить. Для более экономичной окраски, сглаживания текстуры OSB и дополнительного усиления защитных свойств финишного покрытия рекомендуется предварительное грунтование поверхности белой укрывающей акриловой грунтовкой ОЛИМП OSB Primer.

НАНЕСЕНИЕ

Краска ОЛИМП OSB Paint готова к применению. Перед применением краску тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или краскопультом на сухую подготовленную поверхность в 2 слоя. При окраске краскопультом допускается разбавление водой до 5% от объема краски. Не  проводить работы при температуре ниже +5 °С. Температура при проведении работ и последующие 48 часов не  должна опускаться ниже +5°С. Не наносить под прямыми лучами солнца, при сильном ветре, в дождь и при высокой влажности воздуха.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

Время высыхания каждого слоя краски при температуре + 20 °С и относительной влажности воздуха 65% – 2-4 часа. Окончательную прочность покрытие приобретает в течение 4 недель.

КОЛЕРОВКА

Белая краска (база А) может использоваться самостоятельно или колероваться в светлые и средние оттенки по системе Dekart Color — каталогам SPIRIT, MONICOLOR, NCS, RAL.

РАСХОД

Примерно 8-10 кв.м / литр в один слой. Расход может изменяться в зависимости от свойств поверхности, способа нанесения и цвета.

СОСТАВ

Акриловая дисперсия, микронизированный мрамор, вода, пигменты, целевые добавки, антисептические и огнезащитные добавки.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить и транспортировать в плотно закрытой оригинальной упаковке при температуре от +5°С до +35°С. Беречь от замерзания. Беречь от прямых солнечных лучей. Не складировать рядом с нагревательными приборами.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения – до даты, указанной на упаковке (24 месяца).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию и водоемы и на поверхность грунта. Упаковку с  полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ и после их окончания обеспечить достаточный воздухообмен. Избегать попадания в дыхательные пути, глаза и на кожу. При попадании на кожу немедленно смыть водой. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. При проглатывании обратиться к врачу и показать ему эту упаковку. Хранить отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных детям и домашним животным. Не использовать пустую упаковку для хранения пищевых продуктов. Беречь от детей!

http://www.dekart.ru/products/831/ekspert-sosnovyi-dom-dekorativno-zaschitnyi-sostav-dlya-finishnoi-otdelki-drevesiny