ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

HUSKY Siberian масло для саун. Инструкция по применению

HUSKY Siberian масло для саун

HUSKY-maslo-dlja-saunНАЗНАЧЕНИЕ

HUSKY Siberian масло для саун – предназначено для защиты от воздействия влаги и грязи необработанных и ранее обработанных маслом полков и других элементов из древесины в банях и саунах.

СВОЙСТВА

Полностью экологичный продукт на основе натурального масла. Практически не пахнет и не выделяет вредных веществ при нагревании. Масло глубоко проникает в структуру древесины, не оставляя на поверхности заметной пленки. Обладает хорошими влагоотталкивающими и грязезащитными свойствами. Полностью сохраняет рисунок натуральной древесины. Покрытие легко обновляется без специальной подготовки.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть чистым, сухим, очищенным от смол и других загрязнений.

НАНЕСЕНИЕ

Температура при проведении работ не должна опускаться ниже +5°С, относительная влажность воздуха – не выше 80%. Масло наносить кистью или мягкой безворсовой тканью в один слой. Если масло полностью впиталось в древесину, повторить обработку. Прогреть сауну и стереть остатки масла чистой тканью.

РАСХОД

1 литр на 8-15 кв.м (упаковка 0.25 л на 2-3.7 кв.м). Фактический расход зависит от впитывающих свойств древесины.

СОСТАВ

Парафиновое масло.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Продукт готов к применению и не требует разбавления. При необходимости допускается разбавление по объему до 10% уайт-спиритом. Инструменты сразу после окончания работ промыть уайт-спиритом.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, прохладном месте при температуре от 0°С до +30°С. Выдерживает транспортировку при отрицательной температуре до –30°С. Размораживать при комнатной температуре.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения – до даты, указанной на упаковке.

УТИЛИЗАЦИЯ

Не сливать в канализацию и водоемы. Пустую упаковку утилизировать как бытовой мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Состав не классифицирован как опасный. При попадании в глаза немедленно промыть глаза водой в течение 15 мин. При проглатывании выпить воды или молока, при необходимости обратиться к врачу и показать ему эту упаковку. При попадании на кожу протереть её чистой тканью и промыть водой с мылом. Беречь от детей!


http://www.dekart.ru/products/831/ekspert-sosnovyi-dom-dekorativno-zaschitnyi-sostav-dlya-finishnoi-otdelki-drevesiny