ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП Краска Кухня и Ванная. Инструкция по применению

ОЛИМП Кухня и Ванная – супербелая матовая стойкая к влаге и плесени краска для стен и потолков

OLIMP-Kraska-Kuhnja-i-VannajaПРИМЕНЕНИЕ

Краска ОЛИМП Кухня и Ванная— это белоснежная глубокоматовая краска для внутренних работ. Предназначена для окраски стен и потолков во влажных и сухих помещениях, кухни, таких как ванные комнаты, гостиные, спальни, детские комнаты, кабинеты, холлы, коридоры, залы, офисы, учебные классы и т. д. Применяется для окраски поверхностей:

  • бетонных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • кирпичных
  • обшитых влагостойкими гипсокартонными листами
  • ранее окрашенных вододисперсионными красками

СВОЙСТВА

Краска ОЛИМП Кухня и Ванная обладает высокой укрывистостью и равномерно наносится на поверхность. Не разбрызгивается и не оставляет потеков при нанесении. Образует идеально белое, глубокоматовое, равномерно отражающее свет покрытие. Маскирует небольшие поверхностные дефекты окрашивемой поверхности. Окрашенная поверхность устойчива к растрескиванию и отслаиванию.Обладает высокой паропроницаемостью Выдерживает легкую влажную уборку. Не применять для поверхностей, находящихся в постоянном контакте с водой.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть прочным, сухим и чистым. Непрочные старые покрытия тщательно удалить. Основание обработать акриловым грунтом ОЛИМП Тау грунт упрочняющий или ОЛИМП Омега грунт глубокого проникновения.

НАНЕСЕНИЕ

Краска ОЛИМП Кухня и Ванная готова к применению. Перед применением краску тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или краскопультом на сухую подготовленную поверхность в 2 слоя. При окраске краскопультом допускается разбавление водой до 5% от объема краски. Не проводить работы при температуре ниже +5°С.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре + 20 °С и относительной влажности воздуха 65% высыхает от пыли через 1 час. Второй слой можно наносить не ранее, чем через 12 часов.

КОЛЕРОВКА

Краска ОЛИМП Кухня и Ванная колеруется в светлые тона по системе Dekart Color — каталогам SPIRIT, MONICOLOR, NCS, RAL или вручную красителями ОЛИМП для красок на водной основе.

РАСХОД

Примерно 10 кв.м. / литр в один слой по гладкой невпитывающей поверхности. Расход может изменяться в зависимости от свойств поверхности.

СОСТАВ

Латексная дисперсия, диоксид титана, микронизированный мрамор, вода, целевые добавки.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Краску хранить и транспортировать при температуре от +5°С до +35°С. Беречь от замерзания. Если на упаковке имеется дополнительная маркировка «Морозостойкая», краска может подвергаться пяти циклам кратковременного замораживания/оттаивания при температуре до – 30°С без потери потребительских свойств. Размораживать краску при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Беречь от прямых солнечных лучей. Не складировать рядом с нагревательными приборами. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения – до даты, указанной на упаковке (24 месяца).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ, а также после их окончания проветривать помещение. Рекомендуется использовать защитные очки и перчатки. При попадании в глаза незамедлительно промыть глаза водой. При необходимости обратиться к врачу. При попадании на кожу промыть водой с мылом. Беречь от детей!

http://www.dekart.ru/products/831/ekspert-sosnovyi-dom-dekorativno-zaschitnyi-sostav-dlya-finishnoi-otdelki-drevesiny