ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

HUSKY Klondike краска по металлу. Инструкция по применению

HUSKY Klondike – краска по металлу

HUSKY Klondike kraska po metalluНАЗНАЧЕНИЕ

Краска HUSKY Klondike предназначена для окраски поверхностей снаружи и внутри помещений. Можно наносить на прокорродировавшую поверхность после удаления рыхлой ржавчины. Компоненты, входящие в состав краски, преобразуют ржавчину в прочный защитный слой, препятствуют дальнейшей коррозии и образуют на поверхности металла прочное атмосферостойкое покрытие. Применяется для окраски поверхностей:

  • металлических
  • стальных
  • ранее окрашенных алкидными красками и эмалями

СВОЙСТВА

Краска HUSKY Klondike создана по формуле 3 в 1 – преобразователь ржавчины, грунтовка и декоративное финишное покрытие. Обладает очень хорошей укрывистостью и адгезией к ржавому металлу. При соблюдении правил нанесения обеспечивает защиту металла до 8 лет.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность очистить от грязи, пыли и жировых загрязнений. Ранее окрашенные поверхности очистить от отслаивающегося покрытия. Металлические поверхности очис­тить от рыхлой ржавчины, окалины и обезжирить растворителем. При окрашивании алюминиевых, оцинкованных или гальванизированных поверхностей предварительно используйте грунтовку для цветных металлов.

НАНЕСЕНИЕ

Перед применением краску по металлу HUSKY Klondike тщательно перемешать. Рекомендуется наносить в два слоя кистью или валиком для красок на основе органического растворителя, либо методом распыления. Второй слой наносить после полного высыхания первого. Не окрашивать в дождь. Температура при проведении работ от +5°С до +30°С

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и влажности воздуха 65% время высыхания от пыли 4-6 часов. Время полного высыхания одного слоя – 24 часа.

РАСХОД

1 литр примерно на 10 кв.м при однослойном покрытии. Точный расход зависит от цвета краски и качества подготовки основания.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Продукт не требует разбавления. Инструменты сразу после окончания работ промыть уайт-спиритом.

СОСТАВ

Полимерное связующее, органический растворитель, антикоррозионные пигменты, ингибитор коррозии, добавки.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Краску хранить в оригинальной упаковке в сухом, прохладном помещении вдали от нагревательных приборов при температуре от +5°С до +30°С. Выдерживает транспортировку при отрицательной температуре. Вскрытую тару хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения – до даты, указанной на упаковке.

УТИЛИЗАЦИЯ

Не сливать в канализацию и водоемы. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Беречь от огня! Работать в хорошо проветриваемом помещении. Избегать попадания в глаза и на кожу. Рекомендуется использовать защитные очки, маску и перчатки. При попадании в глаза немедленно промыть глаза водой и обратиться к врачу. При проглатывании немедленно обратиться к врачу и показать ему эту упаковку. При попадании на кожу протереть её чистой тканью и промыть водой с мылом. Беречь от детей!

http://www.dekart.ru/products/831/ekspert-sosnovyi-dom-dekorativno-zaschitnyi-sostav-dlya-finishnoi-otdelki-drevesiny

HUSKY KLONDIKE