ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП Масло для полков. Инструкция по применению

ОЛИМП Масло для полков в банях и саунах


Olimp-maslo-dlja-polkov-v-banjah-i-saunahПРИМЕНЕНИЕ

ОЛИМП Масло для полков — это бесцветное масло для защиты деревянных полков от загрязнения и влаги в условиях высоких температур.

СВОЙСТВА

Масло для полков ОЛИМП применяется для необработанных и ранее обработанных маслом полков и других элементов из древесины в банях и саунах. Образует грязе- и водоотталкивающее покрытие. Масло проникает в структуру древесины, не оставляя на поверхности заметной пленки. Масло не токсично, не горюче.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть чистым и сухим.

НАНЕСЕНИЕ

Масло для полков ОЛИМП готово к применению. Температура при проведении работ не должна опускаться ниже +5°С, относительная влажность воздуха – не выше 80 %. Масло наносить кистью или мягкой безворсовой тканью в один слой. Если масло полностью впиталось в древесину, повторить обработку. Далее следует нагреть баню и стереть остатки масла чистой тканью.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность готова к эксплуатации после полного впитывания масла. Скорость впитывания масла зависит от породы (пористости) древесины.

РАСХОД

Пиленая древесина: 1 литр на 5-7 кв.м. Строганая древесина: 1 литр на 10-13 кв.м. Фактический расход зависит от впитывающих свойств древесины.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Инструменты сразу после окончания работ промыть теплой водой с мылом.

СОСТАВ

Парафиновое масло.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Масло хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°C до +35°С. Выдерживает минусовые температуры без потери потребительских свойств. Размораживать при комнатной температуре без дополнительного нагрева. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности масла при соблюдении условий хранения — 24 месяца с даты, указанной на упаковке.

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Состав не классифицирован как опасный. При попадании в глаза немедленно промыть глаза водой в течение 15 мин. При проглатывании выпить воды или молока, при необходимости обратиться к врачу и показать ему эту упаковку. При попадании на кожу протереть её чистой тканью и промыть водой с мылом. Беречь от детей!

ЭКСПЕРТ Эмаль ПФ 115 М – Алкидная атмосферостойкая эмаль