ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

HUSKY Interior & Exterior Primer. Инструкция по применению

HUSKY® Interior & Exterior Primer — 100% акриловая грунт-краска для интерьеров и фасадов

Husky grunt-kraskaПРИМЕНЕНИЕ

HUSKY Interior & Exterior Primer— это белая грунт-краска для потолков и стен внутри помещений, фасадов зданий и стен снаружи помещений. Идеально подходит для подготовки поверхности как перед окраской, так и перед оклейкой обоями. Применяется для гостиных, детских комнат, спален, коридоров, кухонь, ванных комнат и других помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой. Применяется для грунтования поверхностей:

  • бетонных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • обшитых древесиной
  • обшитых ДВП, ДСП
  • обшитых гипсокартонными листами
  • ранее окрашенных вододисперсионными красками
  • ранее окрашенных алкидными красками

СВОЙСТВА

HUSKY Interior & Exterior Primer — это универсальная акриловая грунтовка для наружных и внутренних работ. Грунт-краска укрепляет и выравнивает основание. Значительно повышает стойкость и долговечность финишного покрытия. Акриловая грунт-краска обладает антисептическими свойствами. Делает покрытие устойчивым к возникновению плесени.

Обладает высокой степенью укрывистости, что позволяет выровнять цветовой фон поверхности для последующей окраски акриловыми, латексными красками или оклейки обоями. HUSKY Interior & Exterior Primer возможно применять как в белом цвете, так и отколеровать в цвет финишной краски.

Обеспечивает экономию финишной краски до 50% и сокращает время окрасочных работ до 30%. Снижение расхода краски и экономия времени достигается за счет уменьшения необходимого количества слоев краски благодаря укрывистости грунтовки HUSKY Interior & Exterior Primer.

Грунт-краска HUSKY Interior & Exterior Primer идеально сочетается с красками серии HUSKY: HUSKY Super Paint Interior - интерьерная краска, HUSKY Super Paint Ceiling - краска для потолков, HUSKY Super Paint Exterior - фасадная краска.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть прочным, сухим и  чистым. Непрочные старые покрытия тщательно удалить. Глянцевые и ранее окрашенные алкидными красками поверхности рекомендуется обработать мелкой абразивной бумагой для увеличения адгезии. При необходимости поверхность выровнять акриловой шпатлевкой.

НАНЕСЕНИЕ

Перед нанесением грунт-краску HUSKY Interior & Exterior Primer тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или краскопультом на сухую подготовленную поверхность в 1 слой. Не проводить работы при температуре ниже +5°С. Не допускать попадания воды на загрунтованную поверхность до ее полного высыхания.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% поверхность высыхает от пыли через 1 час. Финишное покрытие можно наносить не ранее, чем через 12 часов.

КОЛЕРОВКА

Грунт-краска колеруется в светлые и средние тона (База «А») по системе Dekart Color — каталогам SPIRIT, MONI COLOR, NCS, RAL (возможно незначительное отклонение от эталона) или вручную красителями для красок на водной основе, такими как JOBI Vollton-und Abtonfarbe или OLIMP колорант.

РАСХОД

Примерно 10-12 кв.м. / литр в  один слой по гладкой не впитывающей поверхности. Расход может изменяться в зависимости от гладкости и впитывающих свойств поверхности.

СОСТАВ

100% акриловая дисперсия, диоксид титана TiO2, микронизированный мрамор, вода, антисептик, целевые добавки.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Грунт-краску хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°С до +40°С. Беречь от замерзания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (24 месяца).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!

ОЛИМП Многоцелевой строительный клей Жидкие гвозди

Теги :  Huskyгрунтовка