ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

HUSKY Super Paint Exterior. Инструкция по применению

HUSKY® Super Paint Exterior — 100% акриловая суперстойкая фасадная краска

Husky-kraska-fasadnaya

ПРИМЕНЕНИЕ

HUSKY Super Paint Exterior — это фасадная краска премиум-класса для фасадов зданий и стен снаружи помещений. Рекомендуется для большинства строительных поверхностей. Применяется для окраски поверхностей:

  • бетонных
  • кирпичных
  • каменных
  • оштукатуренных
  • зашпатлеванных
  • ранее окрашенных вододисперсионными красками

СВОЙСТВА

HUSKY Super Paint Exterior — это максимальная стойкость и идеальная чистота цвета. Краска сделана на основе микронизированного белого мрамора. Обладает высокой степенью укрывистости и высокой равномерностью нанесения на поверхность. Не разбрызгивается при нанесении, не оставляет потеков и следов от инструмента при нанесении. Образует особо прочное матовое покрытие, стойкое к воздействию атмосферы, УФ-излучению и промышленному загрязнению воздуха. Обеспечивает защиту фасада и сохраняет декоративные свойства не менее 12 лет. HUSKY Super Paint Exterior — это легкость и быстрота в работе!

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть прочным, сухим и  чистым. Непрочные старые покрытия тщательно удалить. Поверхности обработать качественной акриловой грунтовкой. Например, акриловым грунтом глубокого проникновения JOBI TiefGrund или акриловым стабилизирующим грунтом JOBI PutzGrund. На контрастных или сильно впитывающих поверхностях рекомендуется предварительное окрашивание краской HUSKY Super Paint Exterior, разбавленной водой до 5%.

НАНЕСЕНИЕ

Перед применением краску HUSKY Super Paint Exterior тщательно перемешать. Наносить валиком, кистью или краскопультом на сухую подготовленную поверхность в 1‑2 слоя. При окраске краскопультом допускается разбавление водой до 5% от объема краски. Не проводить работы при температуре ниже +5 °С.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% поверхность высыхает от пыли через 1 час. Второй слой краски можно наносить не ранее, чем через 12 часов.

КОЛЕРОВКА

Краска колеруется в светлые и средние тона (База «А») по системе Dekart Color — каталогам SPIRIT, MONI COLOR, NCS, RAL или вручную красителями для красок на водной основе, такими как JOBI Vollton-und Abtonfarbe или OLIMP колорант.

РАСХОД

Примерно 8 кв.м. / литр в  один слой по гладкой не впитывающей поверхности. Расход может изменяться в зависимости от свойств поверхности.

СОСТАВ

100% акриловая дисперсия, диоксид титана TiO2, микронизированный мрамор, вода, целевые добавки.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Краску хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре от +5°С до +40°С. Беречь от замерзания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (24 месяца).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!



ОЛИМП Многоцелевой строительный клей Жидкие гвозди