ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ЭКСПЕРТ Преобразователь ржавчины. Инструкция по применению

ЭКСПЕРТ Преобразователь ржавчины
 

Jekspert preobrazovatel' rzhavchinyПРИМЕНЕНИЕ

ЭКСПЕРТ преобразователь ржавчины – Предназначен для антикоррозионной обработки металла перед нанесением лакокрасочного покрытия. А также для облегчения разборки заржавевших резьбовых соединений и очистки от ржавчины ванн и раковин.

СВОЙСТВА

ЭКСПЕРТ преобразователь ржавчины фосфатирует обрабатываемую поверхность металла, пассивируя ее.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхности, подлежащие обработке, очистить от рыхлой ржавчины, окалины и обезжирить растворителем. Остатки прочно держащейся ржавчины можно не удалять.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Допускается обработка влажной поверхности. ЭКСПЕРТ преобразователь ржавчины наносить кистью или тампоном, тщательно втирая его в места с остатками ржавчины. Через 30 мин поверхность приобретает беловато-серый цвет. При необходимости необходимо повторить операцию до полной очистки поверхности от ржавчины. После обработки, перед нанесением лакокрасочного покрытия, поверхность промыть водой и тщательно просушить. Температура при проведении работ не должна опускаться ниже +10°С.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

Завершение химической реакции - через 30 мин.

РАСХОД

Примерно 100 г/кв.м в  зависимости от метода нанесения и качества подготовки поверхности.

СОСТАВ

Ортофосфорная кислота, вода, модифицирующие добавки.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить в плотно закрытой таре. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытую тару хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (36 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы и на землю. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Беречь от огня! Работать в проветриваемых помещениях вдали от открытых источников огня и работающих электроприборов. Работать в защитных очках и резиновых перчатках с применением респиратора или ватно-марлевой повязки. Беречь от детей!