ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ЭКСПЕРТ Клей Бустилат. Инструкция по применению

ЭКСПЕРТ Клей Бустилат - клей для напольных покрытий и плитки
 

jespert klei bustilatПРИМЕНЕНИЕ

ЭКСПЕРТ Клей Бустилат – Предназначен для приклеивания отделочных материалов на различные поверхности внутри помещений. Особо рекомендуется для приклеивания напольных покрытий и различной плитки. Наносится на поверхности:

  • минеральные
  • бетонные
  • кирпичные
  • керамические
  • деревянные
  • ДСП и ДВП
  • ковролина
  • линолеума
  • ПВХ

СВОЙСТВА

Клей Бустилат ЭКСПЕРТ обеспечивает хорошую фиксацию приклеиваемых элементов. Образует прочное эластичное соединение, обладает высокой адгезией и водостойкостью.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть сухой и чистой. Для увеличения адгезии поверхность рекомендуется предварительно обработать грунтовкой ЭКСПЕРТ или раствором клея (1 кг клея на 7 л воды).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Клей Бустилат ЭКСПЕРТ тщательно перемешать и нанести тонким слоем на одну из склеиваемых поверхностей и плотно прижать. Не работать при температуре ниже +5°С.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

Полная прочность при наклеивании напольных покрытий достигается не менее, чем через 48 часов.

РАСХОД

Расход клея при наклеивании напольных покрытий – 0,6 кг/кв.м; при наклевании материалов на бумажной и тканевой основах – 0,35 кг/кв.м.

СОСТАВ

Полимерное связующее, мел, модифицирующие добавки, вода.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Инструменты сразу после окончания работ промыть теплой водой.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от -30°C до +30°С. Выдерживает 5 циклов замораживания/оттаивания. Размораживать при комнатной температуре. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Пожаро­взрывобезопасен. Вскрытую тару хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы и на землю. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ, а также после их окончания, проветривать помещение. Клей не токсичен. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. При попадании в пищеварительный тракт – обратиться к врачу. Беречь от детей!



ОЛИМП Многоцелевой строительный клей Жидкие гвозди

Теги :  ЭКСПЕРТКлей