ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ОЛИМП Гидроизоляция. Инструкция по применению

ОЛИМП Гидроизоляция - жидкий гидроизоляционный материал на акриловой основе
 

Olimp-gidroizoljacijaOlimp-gidroizoljacijaПРИМЕНЕНИЕ

ОЛИМП Гидроизоляция – предназначена для создания надежного гидроизоляционного слоя перед укладкой керамической плитки или окраской акриловыми красками полов и стен в душевых, ванных комнатах, санузлах, банях, прачечных и других помещениях, в которых необходимо устранить риск протечки через междуэтажные перекрытия. Применяется для обработки минеральных поверхностей:

  • бетонных
  • кирпичных
  • цементных
  • оштукатуренных
  • гипсокартонных плит
  • литого асфальта

СВОЙСТВА

ОЛИМП Гидроизоляция образует гидроизоляционное покрытие, обладающее высокой эластичностью и прочностью на разрыв. Выдерживает температуру до +60°С и может применяться для гидроизоляции «теплых полов». Материал окрашен в светло-голубой цвет для лучшей визуальной оценки равномерности нанесения. ОЛИМП Гидроизоляция экологически безопасна, не содержит органические растворители и практически не пахнет.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно быть прочным, сухим и  чистым. Непрочные старые покрытия тщательно удалить. Неровные поверхности (кирпич, камень, швы между бетонными плитами) необходимо предварительно выровнять. Угловые стыки и швы необходимо проклеить сетчатой строительной лентой для укрепления поверхности. Впитывающие основания предварительно обработать акриловой грунтовкой глубокого проникновения ОЛИМП.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

ОЛИМП Гидроизоляцияготова к применению. Перед применением тщательно перемешать. Наносить валиком с ворсом 4-5 мм или жесткой кистью на сухую подготовленную поверхность двумя равномерными слоями, не оставляя плохо прокрашенных мест. Внимание! Не проводить работы при температуре ниже +5°С.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

При температуре + 20°С и относительной влажности воздуха 65% высыхает от пыли через 1-2 часа. Второй слой можно наносить не ранее, чем через 8 часов. Время полного высыхания обработанной поверхности – 24 часа. После полного высыхания двухслойного покрытия можно производить укладку керамической плитки или окраску.

РАСХОД

Примерно один  литр на 2  кв.м при нанесении в  два слоя по гладкой невпитывающей поверхности. Расход может изменяться в зависимости от свойств обрабатываемой поверхности.

СОСТАВ

Акриловый полимер, наполнитель, функциональные добавки, пигменты.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Инструменты сразу после окончания работ промыть теплой водой.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить при температуре от +5°С до +40°С в сухом, прохладном месте, защищенном от прямого воздействия солнечных лучей. Не складировать вблизи работающих нагревательных элементов. Вскрытую тару хранить с  плотно закрытой крышкой. Беречь от замерзания!

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы и на землю. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!




ОЛИМП Гидроизоляция жидкий гидроизоляционный материал на акриловой основе