ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

JOBI Buntsteinputz Gold – Cтруктурная штукатурка премиум-класса. Инструкция по применению

JOBI BuntsteinPutz Gold – Акриловая декоративная структурная штукатурка на основе природного гранита для наружных и внутренних работ
 

JOBI BuntsteinPutz Gold – Akrilovaja dekorativnaja strukturnaja shtukaturka

ПРИМЕНЕНИЕ

JOBI BuntsteinPutz Gold - это акриловая декоративная особо прочная структурная штукатурка премиум-класса для декоративной отделки и защиты фасадов, цоколей зданий. Идеально подходит для отделки помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой: коридоров, фойе, лестничных площадок и торговых залов. Рекомендуется для нанесения на основные строительные поверхности:

  • бетон
  • пенобетон
  • цементные штукатурки
  • гипсовые штукатурки
  • гипсокартонные плиты
  • гипсоволоконные плиты

СВОЙСТВА

Структурная штукатурка JOBI BuntsteinPutz Gold готова к применению, легко наносится и образует шероховатую поверхность с выразительной структурой из природной гранитной крошки глубиной 0,4 мм. Выдерживает значительные эксплуатационные нагрузки и обладает высокой ударопрочностью. Образует «дышащее», паропроницаемое покрытие, стойкое к атмосферным воздействиям и агрессивным промышленным загрязнениям. Оштукатуренную поверхность можно мыть с использованием бытовых моющих средств.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность должна быть прочной, чистой и сухой. Повреждённые старые покрытия необходимо удалить. Краски на клеевой основе и меловые поверхности тщательно смыть. Новые штукатурные основания просушить в течение 4-6 недель до нанесения JOBI BuntsteinPutz Gold. Мелящиеся поверхности предварительно обработать акриловой стабилизирующей грунтовкой JOBI PutzGrund. Сильно впитывающие поверхности (гипс, шпатлёвка) обработать грунтовкой глубокого проникновения JOBI TiefGrund.

Перед нанесением декоративных штукатурок JOBI на гладкие поверхности рекомендуется применить акриловую структурную грунтовку JOBI StrukturQuarzGrund, улучшающую сцепление штукатурки с поверхностью.

НАНЕСЕНИЕ

Структурная штукатурка JOBI BuntsteinPutz Gold готова к применению. Перед нанесением тщательно перемешать. Нанести штукатурку мастерком или кельмой из нержавеющей стали и сразу же сформировать окончательный ровный слой толщиной примерно в 1,5мм. Во избежание образования видимых стыков на покрытии, рекомендуется наносить структурную штукатурку JOBI BuntsteinPutz Gold за один проход методом «сырое по сырому», от угла до угла. Границы поверхности предварительно оклейте малярным скотчем и снимите его до затвердевания штукатурки. Не работать в дождь и при температуре ниже +5°С.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

Время высыхания поверхности – около 24 часов. Время полной готовности штукатурного слоя к эксплуатации и последующей окраске – около 3 суток при температуре воздуха +20°С и относительной влажности не более 65%.

РАСХОД

Примерно 2-3 кг на кв. м. Содержимого упаковки, в зависимости от техники нанесения и свойств поверхности, хватает на 7-9 кв. м.

КОЛЕРОВКА

Штукатурка JOBI BuntsteinPutz Gold имеет 7 готовых цветов. Дополнительно,  цвет №106 «Базальт» колеруется в 12 цветов по системе Dekart Color — каталогу GREY STONE.

СОСТАВ

Гранитная крошка, акриловые смолы, вода, специальные добавки, консервант.

РАЗБАВИТЕЛЬ

Вода. При необходимости, развести водой не более 2%. Сразу после работы инструменты очистить водой.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Штукатурку хранить и перевозить в герметично закрытой таре при температуре не ниже +5°С. Беречь от замерзания! 

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (24 месяца).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы и на землю. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При проведении работ, а также после их окончания, проветривать помещение. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Хранить в недоступном для детей месте!


JOBI BuntsteinPutz Gold – Акриловая декоративная структурная штукатурка на основе природного гранита для наружных и внутренних работ