ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ЭКСПЕРТ Праймер битумный. Инструкция по применению

ЭКСПЕРТ Праймер битумный - праймер для битумных мастик

 jekspert  Prajmer bitumnyj - prajmer dlja bitumnyh mastik

ПРИМЕНЕНИЕ

ЭКСПЕРТ Праймер битумный – предназначен для наружных работ по подготовке пористых и шероховатых минеральных поверхностей к гидроизоляционным или кровельным работам перед укладкой наплавляемых самоклеющихся кровельных и гидроизоляционных материалов. Наносится на бетонные плиты, цементно-песчаные стяжки и другие поверхности, требующие улучшения адгезивных свойств.

СВОЙСТВА

Праймер битумный ЭКСПЕРТ - однокомпонентный и готовый к применению. Обладает высокой адгезией к минеральным поверхностям, отличается хорошей теплостойкостью. Связывает незакрепленные частицы материала и пыль.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Поверхность очистить от  строительного мусора, песка.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Праймер битумный ЭКСПЕРТ готов к применению. Перед применением праймер тщательно перемешать. Наносить на поверхность капроновыми щетками, кистями или специальными швабрами. Температура при проведении работ не должна опускаться ниже –10°C. При необходимости рекомендуется подогреть Праймер битумный ЭКСПЕРТ до +30°C. Разогревать праймер способом, исключающим применение открытого пламени и искрообразование.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

Время высыхания при температуре +20°C и относительной влажности воздуха 65% – 12 часов.

РАСХОД

0,25-0,35 кг/кв.м. в один слой.

СОСТАВ

Растворы нефтяных битумов в специально подобранных органических растворителях.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Инструменты сразу после окончания работ промыть Уайт-спиритом ЭКСПЕРТ, Керосином ЭКСПЕРТ и дополнительно промыть водой с мылом.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от прямого воздействия солнечных лучей. Не складировать вблизи работающих нагревательных элементов. Беречь от огня! Вскрытую тару хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы и на землю. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Беречь от огня! Запрещается курить и  пользоваться открытым огнем. Работать вдали от источников огня, в хорошо проветриваемых помещениях, в резиновых перчатках. При проведении работ, а также после их окончания в течение двух суток тщательно проветривать помещение. При попадании на кожу или в глаза промыть обильным количеством теплой воды. Беречь от детей!
 


ЭКСПЕРТ Праймер битумный  праймер для битумных мастик