ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ЭКСПЕРТ Лак БТ 577. Инструкция по применению

ЭКСПЕРТ Лак БТ 577 - битумный лак для металла и древесины

jekspert Lak BT 577 - bitumnyj lak dlja metalla i drevesiny

ПРИМЕНЕНИЕ

ЭКСПЕРТ Лак БТ 577 – полуматовый битумный лак для защиты металлических поверхностей от коррозии при хранении и транспортировке (срок до 6 месяцев), для изготовления алюминиевой краски, для предохранения древесины от гниения.

СВОЙСТВА

Лак БТ 577 ЭКСПЕРТ образует однородное покрытие, устойчивое к атмосферным воздействиям. Не применять для покрытия поверхностей, находящихся в постоянном контакте с водой.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Перед нанесением на металлическую поверхность рекомендуется  очистить от ржавчины, ошкурить, очистить от пыли, обезжирить растворителем. Деревянную поверхность - отшлифовать и очистить от пыли.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед применением необходимо битумный лак тщательно перемешать. Лак БТ 577 ЭКСПЕРТ наносить в один-два слоя на чистую сухую поверхность кистью, валиком, краскороаспылителем или методом окунания.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

При температуре +20°С и нормальной влажности воздуха время высыхания между слоями 24 часа.

РАСХОД

Примерно 100-150 г/кв. м. в один слой в  зависимости от способа нанесения и свойств поверхности.

ЦВЕТ

Цвет битумного лака - черный.

СОСТАВ

Битумы, органические растворители, синтетические модифицирующие добавки, ускорители сушки.

РАСТВОРИТЕЛЬ

При необходимости битумный лак разбавить Сольвентом ЭКСПЕРТ, Уайт-спиритом ЭКСПЕРТ или Скипидаром ЭКСПЕРТ. Инструменты сразу после окончания работ промыть растворителем.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Хранить в сухом, прохладном месте. Беречь от огня! Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и влаги. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Вскрытую тару хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (12 месяцев).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы и на землю. Упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Беречь от огня! Запрещается курить и  пользоваться открытым огнем. Работать вдали от источников огня, в хорошо проветриваемых помещениях, в резиновых перчатках и защитных очках. При попадании на кожу или в глаза промыть обильным количеством теплой воды. Не допускается оставлять в помещении ветошь, пропитанную битумным лаком. Беречь от детей!



ЭКСПЕРТ Лак БТ 577 - битумный лак для металла и древесины 

Теги :  ЭКСПЕРТЛак