ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

ЭКСПЕРТ Эмаль по ржавчине. Инструкция по применению

ЭКСПЕРТ Эмаль по ржавчине – Алкидная эмаль для металла

jekspert  Jemal' po rzhavchine – Alkidnaja jemal' dlja metalla

ПРИМЕНЕНИЕ

ЭКСПЕРТ Эмаль по ржавчине - алкидная грунт эмаль по ржавчине для окраски металлических поверхностей снаружи и внутри помещений. Применяется для окраски различных поверхностей:

  • металлических
  • деревянных
  • минеральных
  • ранее окрашенных алкидными красками и эмалями

СВОЙСТВА

Эмаль по ржавчине ЭКСПЕРТ можно наносить прямо на прокорродировавшую поверхность после удаления рыхлой ржавчины. Компоненты, входящие в состав эмали, преобразуют ржавчину в прочный защитный слой, препятствуют дальнейшей коррозии и образуют на поверхности металла прочное атмосферостойкое декоративное покрытие. Эмаль по ржавчине ЭКСПЕРТ можно применять для окраски деревянных и минеральных поверхностей.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Металлические поверхности очистить от рыхлой ржавчины, окалины и обезжирить растворителем. Старое отслаивающееся покрытие необходимо полностью удалить до нанесения Эмали по ржавчине ЭКСПЕРТ. Перед окрашиванием алюминиевых, оцинкованных или гальванизированных поверхностей предварительно используйте грунтовку для цветных металлов.

НАНЕСЕНИЕ

Эмаль по ржавчине ЭКСПЕРТ готова к применению. Перед применением эмаль тщательно перемешать. Эмаль наносить в  два слоя кистью, валиком или методом распыления.

ВЫСЫХАНИЕ ПОВЕРХНОСТИ

При температуре +20°С и  относительной влажности воздуха 65% поверхность высыхает от пыли через 10-12 часов. Повторное нанесение краски допускается через 24 часа.

КОЛЕРОВКА

Цвета Эмали по ржавчине ЭКСПЕРТ – белый, серый, темно-серый, черный, зеленый, светло-зеленый, коричневый, красно-коричневый, синий.

РАСХОД

Примерно 100-180 г /кв. м. в один слой в  зависимости от  метода нанесения.

РАСТВОРИТЕЛЬ

Эмаль готова к применению. При необходимости, разбавить Уайт-спиритом ЭКСПЕРТ до рабочей вязкости. После завершения работ инструмент промыть Уайт-спиритом ЭКСПЕРТ или Сольвентом ЭКСПЕРТ.

СОСТАВ

Алкидно-уретановый лак, пигменты, специальные добавки, уайт-спирит, сиккатив.

ХРАНЕНИЕ И  ТРАНСПОРТИРОВКА

Краску хранить в сухом, прохладном месте. Беречь от огня! Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать близко от работающих нагревательных элементов. Краска выдерживает транспортировку при отрицательной температуре. Вскрытые упаковки хранить с плотно закрытой крышкой.

СРОК ГОДНОСТИ

Срок годности при соблюдении условий хранения — до даты, указанной на упаковке (24 месяца).

УТИЛИЗАЦИЯ

Остатки продукта не сливать в канализацию, водоемы. Использованную упаковку с полностью высохшими остатками продукта утилизировать как бытовой или строительный мусор.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Беречь от огня! Запрещается курить и  пользоваться открытым огнем. При проведении работ, а также после их окончания, проветривать помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Беречь от детей!


ЭКСПЕРТ Эмаль по ржавчине – Алкидная эмаль для металла