ОФИС КОМПАНИИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ ИНТЕРЬЕР ОФИСА ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА АВТОПАРК ПОГРУЗОЧНЫЙ ТЕРМИНАЛ

Акриловые структурные штукатурки или стильный интерьер своими руками

Профессиональные строители хорошо знают о преимуществах применения акриловых структурных штукатурок для финишной отделки фасадов зданий и интерьеров.

Акриловые структурные штукатурки отлично противостоят воздействию окружающей среды и влажности. Обладают исключительно высокой прочностью и стойкостью к появлению трещин. Мало подвержены загрязнению, а при необходимости легко моются с помощью обычной воды и бытовых моющих средств.

Основным преимуществом структурных декоративных штукатурок является возможность создания яркого, индивидуального дизайна.

Лучшие европейские производители  выпускают пластичные, максимально легкие в применении и не требующие специальной подготовки декоративные материалы.

Конечно, в связи со значительным объемом работы, отделку фасада здания лучше получить профессионалам. В тоже время, сделать интерьер собственной квартиры индивидуальным и неповторимым, с помощью акриловой декоративной штукатурки, может практически каждый. Отпадает необходимость тщательного выравнивая поверхности стен.  При использовании некоторых видов штукатурки, таких как ModellierPutz или RollPutz, неровная поверхность стены иногда даже помогает создать дополнительный декоративный эффект.

Отличительной чертой высококачественных структурных штукатурок является высокая степень белизны и визуальная четкость фактуры. Высокая степень белизны гарантирует исключительную чистоту оттенков при колеровке, что в свою очередь дает возможность создавать исключительно чистый и светлый дизайн интерьеров. Штукатурку можно колеровать в тысячи различных светлых или средних тонов и оттенков с помощью компьютерной системы колеровки или вручную акриловыми пигментными пастами. Для окраски штукатурки в яркие и насыщенные цвета можно использовать высококачественные колерованные полуглянцевые или матовые акриловые и латексные краски. Используя эту ссылку, Вы сможете посмотреть небольшой видеоролик с рекомендациями по нанесению декоративных штукатурок JOBI.

KratzPutz

KratzPutz (зерно 1.5 мм) – Колерованная в насыщенные цвета полуглянцевая акриловая краска эффектно подчеркивает фактуру декоративной штукатурки.

 

StrukturPutz

StrukturPutz (зерно 2 мм) – колерованный акриловой пигментной пастой JOBI Voll-und Abtonfarbe. Штукатурку можно колеровать в тысячи различных светлых или средних тонов и оттенков с помощью компьютерной системы колеровки или вручную акриловыми пигментными пастами.

 

RustikalPutz

RustikalPutz (зерно 3 мм) – Высокая стойкость акриловых структурных штукатурок к влажности и бытовым загрязнениям позволяет применять их для декоративной отделки ванных комнат.

Rollputz

 

«А знаете ли Вы…»:

Что структурную штукатурку можно наносить быстро и легко с помощью обычного малярного валика. Нанесите JOBI RollPutz  на участок стены равномерным слоем в 3-5 мм с помощью строительной кельмы или мастерка. Затем в течение 10-15 минут сформируйте рельеф поверхности с помощью структурного или обычного малярного валика.  Таким образом, легко получить поверхность с выразительным рельефом, так называемым «эффектом под шубу». Во избежание образования видимых стыков на покрытии, рекомендуется наносить штукатурку на стену от «угла до угла» за один проход. Границы поверхности предварительно оклейте малярным скотчем и снимите его в течение 1-2 часов после нанесения штукатурки. Содержимого одной упаковки 20 кг, в зависимости от вида структуры, хватит на 5-10 кв.м.